Рис с бобами из пайка американского пайка MRE

Сегодня еще одно вегетарианское блюдо из американского пайка MRE. Как вы помните, то они даже учитывают, кто что ест. Представляете? А так бывает. Так что сегодня у нас блюдо с великолепным названием Santa Fe Rice and Beans. Рассматривать другие компоненты мы не будем, мы уже детально говорили о составе MRE.

Американский сухой паек MREАмериканский сухой паек MREАмериканский сухой паек MRE

 Так как остальные компоненты паек одинаковы или имеют минимальные отличия, то останавливаться точно не надо на них. Перейдем сразу к самому главному блюду данного сухого пайка, а именно к рисовой каше с бобами, коль будем сие блюдо по русски назвать. В американском же реестре оно зарегистрированно как Santa Fe Rice and Beans. Упаковано, как обычно, в толстый пластик и картонную коробочку, всю информацию о питательности, составе и массе вы сможете прочесть на фотографии. В домашних условиях греть американский сухой паек лучше всего в кипящей воде — быстро и легко. Хотя данным способом не брезгуют и в поле! Если вы собрались испить чаю после еды, значит воду вы кипятите сейчас. Так почему бы не опустить пакет в воду и разогреть себе пищу? А прогреется оно намного лучше, чем стандартной разогревашкой.

Но мы немного отвлеклись. Итак, мы все погрели и выложили на тарелку.

Американский сухой паек MREАмериканский сухой паек MRE

На вид, конечно, не очень. Но зато вкус на хорош. Я люблю бобы, рис и немного специй. В принципе, испортить данное блюдо невозможно. Лично я бы предпочел увидеть в нем немного мяса (говядины там или курицы), но мы же все такие говорим о вегетарианском пайке, вы не забыли?

Цена на данные пайки довольно гуманна, купить их можно дешево, мясоеды, пока, еще в большинстве и данные сухпайки мало кого интересуют.

Pfc. Rico

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 2 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>